Thursday, January 20, 2011

Fettuccine al ragù


Click here for English language

                                              

         Ingredienti:

30 gr. di sedano, carote 30 gr. 30 gr. di cipolla
Macinata di manzo 300 gr.
salsa di pomodoro 750 gr.
sale, pepe
alcune foglie di basilico
In una pentola a fondo spesso fate rosolare la cipolla, le carote e il sedano e lasciate cuocere fino a quando l'acqua è asciugata.
Aggiungete la carne macinata, versate un po' di vino e lasciate evaporare.
Versate la salsa di pomodoro, pepe e sale qb. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore.
Quando la salsa è pronta, aggiungete alcune foglie di basilico e spegnete la fiamma.
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente e versate la pasta. A cottura ultimata, scolate e condite con la salsa. Cospargete con il parmigiano o grana padano e servite.

Buon appetito!!!

No comments:

Post a Comment