Enogastronomia

Primi

Risotto all'arancia con radicchio
Tagliatelle con i peperoni
Cannelloni di ricotta e zucchine
Timballini di riso con caponata
Farfalle con verdure grigliate
Calamarata
Risotto con pompelmo rosa e gamberoni
Spaghetti con la ricotta
Paella di pesce
Coppola di garibaldi
Pennette e carciofi mimosa
Pennette rustiche
Risotto con fagioli e verza
Gattò (gateaux) di patate
Ravioli di zucca
Risotto al radicchio rosso
Spaghetti alla chitarra con braciole
Farfalle con i gamberi
Fettuccine al ragù
Cannelloni di verdure


Secondi


Tacchino all' arancia e cavolini di Bruxelles
Insalata di patate con tonno e uova
Merluzzo e peperon al pesto di spinaci
Coniglio con finocchi
Pollo agli aromi in casseruola
Calamari ripieni
Tacchino croccante con salsa agrodolce
Carciofi ripieni su letto di piselli
Involtini di verza e pane
Bastoncini di merluzzo
Insalatona multicolor

Minestre e zuppe

Vellutata di carote
Vellutata di ceci

Piatto unico

Piadina Romagnola
Pizza Margherita

Rustici

Tortano (o casatiello) di pasquetta
Rustico Napoletano

Dolci


No comments:

Post a Comment